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ZZulV Anlage 2 A
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Anlage 2 Teil A zur ZZulV

Anlage 2 (zu § 4 Abs. 1 und § 7) Zum Süßen von Lebensmitteln zugelassene Zusatzstoffe

Teil A Zuckeraustauschstoffe

  • Zusatzstoff (E-Nummer)
  • Lebensmittel
  • Brennwertverminderte(s) oder ohne Zuckerzusatz hergestellte(s)
  • aromatisierte Dessertspeisen auf Wasserbasis
  • Zubereitungen auf der Basis von Milch oder Milchprodukten
  • Dessertspeisen auf der Basis von Obst oder Gemüse
  • Dessertspeisen auf der Basis von Eiern
  • Dessertspeisen auf der Basis von Getreide
  • Frühstücksgetreide oder Frühstückserzeugnisse auf der Basis von Getreide
  • Dessertspeisen auf der Basis von Fetten
  • Speiseeis
  • Konfitüren, Gelees und Marmeladen
  • Obstzubereitungen außer solchen, die für die Herstellung von Getränken auf Fruchtbasis bestimmt sind
  • Süßwaren auf Trockenfruchtbasis
  • Süßwaren auf Stärkebasis
  • Erzeugnisse auf Kakaobasis
  • Brotaufstriche auf Kakao-, Milch-, Trockenfrucht- oder Fettbasis
  • Feine Backwaren
  • Sorbit (E 420)
    i) Sorbit
    ii) Sorbitsirup
  • Süßwaren ohne Zuckerzusatz
  • Mannit (E 421)
  • Kaugummi ohne Zuckerzusatz
  • Isomalt (E 953)
  • Saucen
  • Maltit (E 965)
    i) Maltit
    ii) Maltitsirup
  • Senf
  • Lactit (E 966)
  • Erzeugnisse für besondere Ernährungszwecke
  • Xylit ( E 967)
  • Nahrungsergänzungsmittel / Diätergänzungsstoffe in fester Form

Höchstmenge ist jeweils: keine Mengenbeschränkung (quantum satis) qs

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Stand: 16. Oktober 2007

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